она кричала - мало! мало!

она кричала - "мало! мало!"
а па утру как рассвело,
мозоли крэмом натирала...
слезамэ вымазаф литсо...

смешно ходила враскоряку
ей больно какать, больно ссять...
а неть бы штоб, сказала "хватит!"
штоб мне виагры, не жрать...))))))

гыыы


Рецензии