схожу с ума

мне кажется, что я схожу с ума -
земля ворчит и гнется под ногами,
свет как трава и можно брать руками,
и валятся мне на спину дома.

я не дышу и сердце не стучит,
как будто есть, но я совсем прозрачный -
то ли иду, то ли лечу невзрачный,
и мир вокруг отчаянно молчит.

что же со мной случилось? не пойму.
убитый бесконечностью рассвета,
зима пройдет и скоро будет лето,
а я больше не нужен никому.


Рецензии