НА НЕБЕ...

   На небе ясном, голубом
   Луна прозрачная висела,
   а солнышко своим теплом
   спокойно нашу землю грело.

   Лишь ветерок уныло пел
   свою задумчивую песню
   и вдаль какую-то летел,
   где жизнь была чуть интересней.

   Он забирал с собой тепло,
   что солнышко вот тут нагрело,
   ему, как видно, всё равно
   куда судьба нести велела.

   На небе ясном голубом
   Луна прозрачная висела
   и безучастно так глядела
   на проходящее кругом!


Рецензии