другая доброта

я высветил другую доброту:

не ту, что кто-то называл святою.

а некую земную простоту,

которую не знаете другою.

ее пытались завистью залить,

ее пытались сжеть попы в угоду,

но доброта...она умеет жить

без славы,

без поклона,

без погоды.

и в честь нее нам не поставить храм,

ее нельзя осмыслить материально.

она всегда заметна по глазам

таким душевным

и таким печальным....


Рецензии
Ведь хорошие строки...

Штанюха   17.06.2014 19:47     Заявить о нарушении