я не умею зла держать

я не умею зла держать, ребята!

совсем оно не держится  во мне .

пусть бьют по мне говном из автомата,

летит-то мимо, а они в говне.

их можно пожалеть, да отвернуться:

пока ты зол - ты этой злости раб.

а лучше даже просто улыбнуться -

кто ненавидит, тот улыбки слаб.

пусть обмывают вам не только кости,

в брехне пусть этой семь потов сойдет -

не опускайтесь, будьте выше злости:

собака лает - караван идет.


Рецензии