день настанет...

день настанет, когда состарюсь.

он придет этот грустный день,

но за старость свою не каюсь -

и на солнце бывает тень.

я был грешен.

а кто не грешен?

был несносен -

и не снесли.

от потери был неутешен,

а потом вдруг друзья пришли.

я терялся перед зарею

и с закатом сжимался весь,

хоть дорогой пойди другою -

на пути не минуть небес,

но есть чудо чудней на свете -

это можно лишь раз понять:

твою жизнь продлевают дети

и твой путь будут продолжать.


Рецензии