Жди!

Жди!


О боже! Милый!
 Посмотри!
Здесь так чарующе!
 Красиво!

Какие розы!
И ручьи!
Ах! Зеркало!
Заря забыла!

Бежим!
Ты первый заходи!
И на меня, чур!
 Не гляди!

 Ну, как?!
 Тепло?!
Вода!
Парное молоко!

Ну, хорошо!
Уже иду!
Ах! Ты обманщик!
Ледяная!

Шальной!
 Не надо!
Ну!
 Прошу!

Вода!
 Прохладой обжигая!
Нас целовала!
Я люблю!

Люблю тебя!
 Мой дивный Вечер!
Твои глаза!
Губами  плечи!

Скользили руки!
 Разливая!
Огонь морозом!
 На спине!

И ты летела!
 Отдавая!
Всю нежность Ветру!
 На Заре!

Я плачу!
 Часто вспоминая!
Мой ветер!
Где ты?!
 Отзовись!

Вода!
 Такая ледяная!
Губами жаркими!
 Коснись!

Согрей! Прошу!
 Меня под вечер!
О боже!
Только посмотри!

Мои глаза!
Видений встречи!
И обнимает грустью плечи!
Твой поцелуй!
 Над морем: Жди!

Я жду!
Бокалы разбивая!
Вина!
Не выпитой любви!

Стою!
Промокшая такая!
На берегу!
 Тоскуя до зари!

А помнишь?!
 Первый поцелуй!

Я не целована!
 Другими!
Краснея!
 Листьями дрожа!

Едва коснулась!
Не умело!
И растворились!
 Вздохом тела!
Над морем красным!
 Журавли!

Ты знаешь!
 Страшно в этом мире!
Лежать в капели серых дней!
Подруги часто говорили!
Проснись!
Забудь его скорей!
 Живи как все!
 
Я не могу!
Забыть не в силе!
Я так боюсь! Уснуть!
Мне были!

Виденья встречи!
 Неземной!
Глаза в глаза!
Руками руки!

И не разлить!
 Любовь водой!
Я жду тебя!
 В тенях разлуки!

Душой целуя!
 Образ твой!
Мой милый Вечер!
Неземной!


21.04.2009 22:18:10

Саша Ветер!


Рецензии
Саш, приветик.

Я озвучила этот стих... но пока ещё не выставляла в Ютюбе...

Обожаю его.

Елена Морозова 27   27.04.2022 15:57     Заявить о нарушении
Благодарю..

Саша Вельмм   27.04.2022 21:03   Заявить о нарушении
Саша, Доброго времени!

С Днём Рождения Будь и Сияй!

А это Тебе от меня подарок! http://www.youtube.com/watch?v=q-JVQyGhpCk

Обнимаю!
Елена.

Елена Морозова 27   04.03.2023 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.