Скучаешь.. ждёшь..

СКУЧАЕШЬ.. ЖДЁШЬ..
Я - Твоя головная боль, но и лекарство от головы..
Для Твоей Я души - соль.. сахарок для тела.. увы..

Я с утра - радость.. к вечеру - грусть..
Скажешь: "Не надо..".. Сделаешь: "Пусть.."
Поздно встречаю.. Рано уйдёшь..
Знаю - скучаешь.. Верю, что ждёшь..

Лег Белчер
7 июня 2014г..


Рецензии