Мне так много нужно от тебя!

А мне так много нужно от тебя!
Любви и нежности,  и ласки, и вниманья.
Взамен могу отдать я лишь себя.
Не много это,  но, я верю,  и не мало.

Мне нужно, чтобы рядом ты была,
Чтоб струнами моей души играла,
И сердце на храненье забрала,
И чтобы никогда не предавала.

Мне нужно, чтобы ты дала мне все,
Что для кого-то в жизни сберегала.
Чтоб я берег все это лучше, чем свое,
Пусть лишь себя взамен я предлагаю.

Я повторюсь,  отдай мне все свое!
Я буду знать и исполнять твои мечты.
Взамен бери меня хоть целиком!
Не нужен я себе,  нужна мне ты!


Рецензии
Очень красиво и проникновенно!

Свет Дуная   17.06.2014 00:56     Заявить о нарушении
Очень рад, что Вам понравилось! Спасибо.
С поклоном,

Сэт Лейк   17.06.2014 08:27   Заявить о нарушении