Кто придумал

Кто придумал что вместе нам быть не судьба,
Кто решил, что на счастье надежды не будет,
Что любовь нашу люди жестоко осудят,
И напрасна беззвучная наша мольба.

Кто решил, что тебя мне не видеть сто лет,
Что война вдруг разрушит мечты и надежды,
И уже никогда не услышу как прежде:
Я люблю тебя, ты мой единственный свет.

Умоляю живи, даже если нет сил,
Умоляю живи, невзирая на раны,
Я же тешу себя неустанно обманом.
И хочу, чтоб, смеясь, на руках ты носил.

Пусть волна поглотила -люблю- на песке,
Пусть унес ветер шарик весны в поднебесье.
Я вложу всю себя в задушевную песню,
Стану радугой яркой в последнем пике.


Рецензии
Очень хорошо. Душевно.
+++
("люблю" - в кавычки)

Александр Сурнев   17.06.2014 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша. Люблю намеренно не ставила в кавычки, но сейчас отделила тире.

Керолайн Керолайн   17.06.2014 23:41   Заявить о нарушении