я люблю, когда ты смеешься

*N.A.

я люблю, когда ты смеешься,
я люблю, когда светишься ты,
словно что-то вернулось и просто
посбывались все в жизни мечты

если солнце в твоей улыбке,
рассказало всему что вокруг,
поделилось, умножилось мыслью
чудо то, ускользающее в весну

в голубое и ясное небо,
в небо цвета чистейшей души,
улыбайся и смейся, пожалуйста,
как ребенок счастливый, дыши

этим воздухом, этим началом,
тем, что рядом с тобою всегда,
тем апрелем, где птицы кричали:
твое счастье пришло.
навсегда.


Рецензии
Это просто от души))) Улыбайтеся=)

Сергей Шинковский   16.07.2016 00:25     Заявить о нарушении