без

- Я не ложусь рано..
- Не рано?
- Почти под утро.
Я вдыхаю в себя каждый шорох пустой ночи.
Я привыкла. Привыкла ждать, возможно, глупо.
И пора повзрослеть и писать другие стихи.

Извините, наверное, неинтересно?
А душа моя просится в небо, в чужие сны.
Без тебя мне не дышится - пресно. Тесно!
И осколками в ногу вонзаются мои мечты.

Я устала. Устала .
Пойду почитаю Ремарка.
Как обычно.. Обычно красивая драма.
Ну а дома ,увы, закончилась заварка.
Мы не будем пить чай?
Ну ладно...

Я не ложусь рано.
Почти под утро.
И мне без тебя негрустно...
Совсем негрустно..
...Да?


Рецензии