***

Простите,  что с вами мы не знакомы.
Простите, для чужих меня нет.
для меня существуют другие законы,
а жизни законы похожи на бред.
 и  много, так много на это причин,
и хоть погибаю от жизни морщин,
для судьбы веры нету,
в помощь лишь сигареты.


Рецензии