Прячь свои глаза

Прячь свои газа когда идёшь по улице.
Их красный цвет выдаёт тебя.
Так же как приятная дрожь в теле.
Которую порождает музыка,
каждую слабую долю.
Тебя вырывает на волю
Нелегальное счастье.
Прячь его когда идёшь по улице.


Рецензии