Когда устанешь

Когда устанешь ты от жизни,
Раздашь приветы и долги,
Когда замучают сомненья,
Хотя бы сам себе не лги.

Ты мысленно пройди по жизни,
И вспомни про своих друзей,
Забудь все горести, печали,
Вина глоток себе налей.

На переездах, полустанках,
Тревожит мирный стук колёс,
Тоску с печалью навивает,
Как будто счастье кто унес.

И каждый день от нас уходит,
И улетают годы вдаль,
А время нас с тобой торопит,
И нам судьбы своей не жаль.

Когда дымишь ты сигаретой,
И голос совести молчит,
Себя не редко удивляешь,
Что сердце всё еще стучит...


Рецензии