924 Ты гитара

Ты, гитара, песню мне напой,
Струн волшебных разольются звуки,
Погрустим мы у костра с тобой
Помнят ещё ласку, мои руки.

К струнам я легонько прикоснусь,
И  от песни сердце разомлеет,
К звёздам я, как птица устремлюсь
И не важно, что душа,  робеет.

Всё бывает в жизни в первый раз,
И любовь приходит к нам нежданно,
Тонем мы в сиянье нежных глаз,
Радуясь любви такой желанной.

Ты гитара песню мне напой,
Пусть любимый мой её услышит,
Хоть бывает грустно мне порой,
Бьётся сердце, и пока, что дышит.


Рецензии