Послание братьям-украинцам

 
Да что же стало украинцы с вами,
И как могло такое вдруг случиться,
Что русских стали вы считать врагами,
Иль это может русским просто снится?
Ведь мы же с вами два народа - братья,
И в мелочах разнимся лишь слегка:
Мы ветви две, два рукава у платья,
По сути одного же языка.
И жили мы одной семьей веками…
Скажите, так с какого  «переляку»,
Вы, прыгая на площадях козлами,
Кричите: « Москаляку на гиляку!»?
Вы ж самостийно жить решили сами,
И русские вам в этом помогали,
Хоть вы твердили: «Сами, мол, с усами»,
А результат: страну свою прос…ли.
Теперь во всех грехах вините русских.
Мы ж президентов вам не выбирали.
А те - ворюги в интересах узких,
Вас взяли просто да и обокрали.
Ошибки жизни вас не научили.
Нужны еще какие аргументы,
Опять на те же грабли наступили,
Избрав вновь олигарха в президенты.
Теперь скорей в ЕС вступить спешите,
А для чего – не знаете и сами.
В ЕС не будет лучше – не смешите,
Вы будете в Европе лишь рабами.
Удел ваш там – прошу себе не врать,
И в том признаться нужно вам скорее,
Горшки ночные молча убирать
Иль ублажать в притонах местных геев.
Так может, хватит нас во всем винить.
Сперва в себе вам надо разобраться.
И, наконец, решить, с кем вам дружить:
С Европой иль с Россиею остаться.


Рецензии