Не ври о своей любви

Ты только не ври мне, пожалуйста,
Я этого не выношу.
Пусть с правдой мне будет не радостно,
Я стойко ее пронесу.

Я выдержу, выстою, вынесу.
Я горы сверну на пути.
Ты только не ври мне, пожалуйста,
Не ври о своей любви...


Рецензии