Жизнь..

У окна я сел и ручку взял,
На листке три строчки написал,
А потом задумался на миг,
Журавлей услышал слабый крик.

Ну что я могу сказать,
Ведь сам не могу понять,
Где правда, а где обман,
Стоит как туман.

В этом доме я давно живу,
Жизнь бежит, как маятник часов,
На вопросы я ответ ищу,
Но не слышу в душах голосов.

Все пройдет и жизни канитель,
Приведет не ведома куда,
Может счастье ждет нас впереди,
Но а может страшная беда.

И теперь ума не приложу,
Для чего три строчки написал,
Я хотел о чем-то рассказать,
Но наверно зря я ручку взял.

Ну что я могу сказать.....


Рецензии