УТРО

Я дедову взял косу в руки
И вышел побродить по саду.
Какие там услышал звуки!
Упала на лицо прохлада.
     Там   трели соловья звенели.
     Кукушка отмеряла годы.
     Скворцы, усевшись, песни пели.
     Остались позади невзгоды.
Сверкнула радуга огнями.
И ветерок дохнул в лицо.
Туман поднялся над горами.
Крутилось жизни колесо.
     А грудь моя легко дышала.
     И вал травы ложился сбоку.
     Рука усталости не знала.
     Заря пылала на востоке.


    05.05.2014г.  ст. Нефтяная


Рецензии