Не храните обид

Любопытство гордости сильнее.
Тратим время по чем зря.
Надо, дорогие, быть умнее -
Мимо голову идти, подняв.

Не смотреть на их чужие лица,
Когда их, по сути, для тебя и нет.
Посмотри, по небу летит птица!
Вот она свободна и без бед.

Отпусти всех тех, кто был не важен.
Тех, кто времени и сил не заслужил.
Тогда путь твой будет прост, налажен.
И ты удивишься как ты вдруг зажил.

Что в груди нет злости и обиды,
Что душа твоя светла, легка.
Враг - не вера, мы же не шахиды.
Ненависть пусть растворится в облаках.
17.06.14


Рецензии
Понравилось Ваши стихи)пишите и радуйте нас) с уважением)

Олег Калинин   28.04.2016 21:02     Заявить о нарушении