Мир иллюзий

Люди живут в мире иллюзий: Радоси,горя,печали. Верят лишь в то, что в мыслях находится, А остльное наврали!               

Иллюзия радости:это не грех, Но всегда ли это правдиво? Если рушится мир,то его не спасти, а счастье только гонимо.               

Иллюзия боли также фальшива. Терзания лезут, что плохо. Люди теряют чувство реальности И от эмоций оглохли.

Кого не спроси каждый в себе.
Помощи нет и не будет.
Если ты болен, то лучше умри.
Людей чужие проблемы не губят.               


Рецензии