Не просто сон

Закрывает глаза и летит она
В мир иной, где они вдвоем.
Где деревья покрыты золотом,а дороги блестят серебром.

Где порхают цветные бабочки,
Где волны слышно прибой,
Где он шепчет, на ушко нежно ей
Мы навеки вместе с тобой.

Где любовь не знает времени,
Где всегда на душе легко,
Где деревья покрыты золотом,
А дороги блестят серебром.

Где они до глубокой старости,
По аллеям гуляют пешком.
Там, где люди не знают зависти,
Где детей всегда полон дом.

Но открыв глаза,девочка
Поняла,что ей снился сон,
Что наверное вряд ли снова им,
Суждено быть вместе вдвоем.

Что по прежнему листья зеленые,
А дороги намокли дождем,
Но не могут покинуть девочку
Все желанья и мысли о нём.

И когда говорят люди молвивши,что любовь твоя детка,мертва.
Она бросит на них взгляд искоса
И ответит им:- черта с два!!!


Рецензии