Прости

Прости, я больше не смелая,
В моём сердце появилась дыра.
Просто ты сам, того не ведая,
Убил меня позавчера.


Просто ушёл, даже не крикнув.
Едва лишь остыв от меня.
А я только успела привыкнуть
Ночами в молитвах упоминать и тебя.


Прости, я больше не гордая
И даже не чувствую боли.
Я по неволи стала свободная,
И не хочу привыкать к этой роли.


Прости, я не готова уйти добровольно
Спать не могу, жду звонка.
Но не смогу забыть как сделал больно,
Убив меня позавчера.


Рецензии