Никогда любовь не снимала?

Настроение ветрено, как ты,
Двадцать раз на дню поменяется,
Ландыши весной лучшие цветы,
Запахом объём наполняется.

Маленький букет, а какой эффект,
Кажется, что ты на природе,
И рисует время временный портрет,
Ой, как ты побрит? Да, я в моде!

Ты целуй меня и не бойся,
Я сейчас совсем не колюч,
На мою тональность настройся,
Вот тебе от сердца мой ключ.

Приходили все на смотрины,
Приносили бритвы, «бокаж»
Ни одной не встретил морщины,
Всё, снимай любовь на коллаж!

Ты смотри, всё будет нормально,
Это будет твой эксклюзив,
Только ты сними не банально,
Да и нужен будет штатив.

Никогда любовь не снимала?
Первый опыт должен же быть,
Одна капля много ли мало?
Главное когда, не забыть.




Bocage (krem-depilyator Lancome Parfum)


Рецензии
Даже и капли хватит чтобы насладиться))))

Татьяна Коваленко 7   18.06.2014 05:33     Заявить о нарушении
бывает капля и переполняет чашу

Владимир Александрович Аристов   18.06.2014 05:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.