Жизнь

И расставит время порядок,
И вернётся кто нужен был.
А потом о судьбе расскажет
Самый мудрый седой господин.

Все расставятся приоритеты,
И забудется вся печаль.
Как в написанном богом завете,
В бесконечность уходит даль..

Мне за нею успеть бы угнаться,
Прыгнуть словно в последний вагон,
Забывая, что нужно расстаться,
Как во сне... Только это не сон.


Рецензии