Радужный букет утренних признаний...

В нежном танце кружатся птицы,
Наполняя мир красотой,
Разбудил поутру Любимый,
Называя своей... Родной...
Мне казалось... Всё это снится...
Захотелось поймать момент,
Поцелуй согревал игриво,
Оставляя волшебный след,
Протянула к нему я руку
И коснулась щеки родной,
Белый голубь в окно стучится,
Будем счастливы мы с Тобой.

P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Благодарю от всей Души за Небесную Красоту!


Рецензии
П Р Е Л Е С Т Ь !!!

Ольга Антонова 6   17.06.2014 10:21     Заявить о нарушении
Милая Оленька, Ваши вдохновляющие слова согревают Душу:)
Сердечное, Волшебное, Нежное Спасибо!

Марианна Кондакова   28.06.2014 15:46   Заявить о нарушении