Я разливаюсь

Я разливаюсь мягким солнцем
В твоих одиноких руках,
И больше не кричат аэропорты
До срыва от тоски о нас.


Давай вспыхнем вместе,
Будем дышать, пока мы живы.
Разгоримся на этом самом месте,
А ветер нас пеплом раскидает по крышам.


Мы с тобой на том берегу,
Где раненые лечатся души,
И люди всё сильней любят тишину-
Делают громче и слушают.


Я останусь мягким солнцем на коже,
Теплым светом в уголках твоих глаз.
А ты останешься в каждом прохожем,
В каждой паузе недосказанных фраз.


Рецензии
Сделайте громче тишину!

Круто!

Олег Митрофанов Пегеот   17.06.2014 23:25     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо! :)

Яна Дания   17.06.2014 23:46   Заявить о нарушении