Под звездами

Вселенная ликует зажигая мириады звезд...
И ночь благоухает ароматом первых, нежных роз!
И чувства за пределы рвутся, ищут, беспокоят сон...
И счастливы две пары глаз, что нынче зреют небосклон!

И мысли рвутся в вечность: не хватает места на земле!
Мы друг для друга звезды, что сплелись теперь в одной судьбе...
И нет такого горя, что смогло бы нас разъединить.
Не смог бы без тебя, поверь, на этом белом свете жить!!!

За что такое счастье ниспослали мне вы, небеса?!!
Вы глубоки и чутки, и прекрасны как ее глаза...
Вы преданы моему взору, как она моим рукам.
И ложем с нею нашим служат словно ваши облака!
 
Вселенная ликует зажигая мириады звезд...
И ночь благоухает ароматом первых, нежных роз!
И чувства за пределы рвутся, ищут, беспокоят сон...
И счастливы две пары глаз, что нынче зреют небосклон!


Рецензии