Изящный сувенир

 Нерадивые хозяева Крыма, пережив первый шок от пинка, уже вопят,
 что собираются вновь присоединить его к Украине.
 Специально для них предлагаю свой сувенир.

                Назад забрать хотите Крым?
                Попытайтесь! Поглядим!
                В стиле мистера Дещицы
                Предлагаю две вещицы.

                Для самых зорких, в идеале,
                Поднимем резко средний палец.
                С хреновым зреньем - больше штуку:
                В локте согнутую руку.
                И каждый может из вещей
                Взять чего кому милей.

   P.S. Взятые сувениры назад не принимаются, и не обмениваются.


Рецензии