К Дню пограничника

Ветер, дождь, жара, пурга,
Спит народ спокойно,
Только ты не спишь солдат,
Служишь ты достойно.
Охраняя тишину,
Несешь службу верно,
Охраняешь ты Страну,
От врагов, неверных.
Ты на страже, часовой,
Границу защищаешь,
Охраняя дом родной,
Судьбе ты жизнь вручаешь.
Не проникнет, знаю враг,
Границы не нарушит,
На посту стоит солдат,
Он народу служит.
Пограничник, это тот,
Кто не знает страха,
Принимает первым бой,
Он гордо и без страха.


Рецензии