Да ничего ты не знаешь!!! а может... знаешь всё...

                ГЛАГОЛЬНОЕ....

ты знаешь?!. а я всё-таки люблю...
схожу с ума, тоскую и скучаю...
безумствую ночами, морды бью...
случается, что даже проклинаю...
прошу прощения, забыть  и   отпустить...
хочу из памяти всё вычеркнуть навеки,
мечтая каждое мгновенье сохранить
в подвластной только сердцу картотеке...
хочу на руки взять и нежно целовать...
хочу сбежать от всех куда подальше!
прекрасно понимая, !твою мать!
как просто стало просыпаться раньше!
и соловьи, поющие всю ночь в кустах,
передают свой пост в пять канарейкам...
мне не хватает слов, чтоб выразить в стихах
всю красоту рассвета на скамейке...
мне не хватает слов, чтоб передать
всю красоту заката у камина...
мы не умеем отдавать... лишь брать!
да так, что унести, порой, не в силах...

я не хочу учиться жить, как все!
сгораю в страсти слишком неумело!
но твои губы, грудь, лицо во сне
целую с нежностью... пусть и несмело...


Рецензии
Если бы самые чудесные сны стали явью...
Спасибо.:)

Инна Туркина   29.10.2015 21:50     Заявить о нарушении
Иногда стоит только очень этого хотеть...
Вам спасибо... Рад, что понравилось...

Иннокентий Шацкий   29.10.2015 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.