Прошу Вас, помолитесь за меня

Прошу Вас, помолитесь за меня,
Сильней молитвы мамы нет на свете,
Чтобы семью и дом мой Ангел охранял,
И счастливы, здоровы были дети!

Прошу, согрейте, как родная мать,
А может быть, как в детстве, пожурите,
Хочу Вам поклониться в ноги и сказать,-
«В большой любви и в радости живите!"

Хочу отдельно поклониться до земли,
За то, что дочку воспитали честной,
Не подчиненная она, а друг семьи,
Что поважнее денег, как известно!

Пусть я не молод и совсем седой,
Мне мудрость ваша так важна сегодня,
Погладьте волосы мне теплою  рукой,
Молитвы ваши - промысел Господний!


Рецензии
Да хранит Вас Господь!..
Примите:
http://www.stihi.ru/2014/05/13/2311

Смирнов Александр Александрович   18.06.2014 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо Александр Александрович.
Будем живы, Богу милы!

Яковлев Николай Сергеевич   19.06.2014 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.