В преддверии сумерек, -мгновения...

В преддверии сумерек,-мгновения,
Ко мне слетаются толпясь
И после света,дневного бдения,
Во мне селятся не спросясь.

В них череда событий ярких,
Но Божий образ в них живёт.
Моя душа в объятиях Бога,
Распахнув себя,ко сну уйдёт.

Он,Бог,во сне меня проводит,
Сквозь моего благого сна,
А по утру меня разбудит-
Вернулась к Богу моя душа...


Рецензии