Нелепая ошибка текст песни

Расставались…а в сердце стонала любовь,
А в глазах запечалилось горе,
Мы не знали тогда, что не встретимся вновь,
По колено казалось нам море.
Мы вдали …и уже ни вернуть, ни спасти,
Улыбнись… хоть на сердце так больно,
Разошлись перекрестьем две жизни-пути,
Только ветер гуляет по полю.

Припев:
Напиши, нам кричали поля вдоль дорог,
Позвони, заклинала березка,
Возвратись, пока светит в окне огонек,
Не сверни на другой перекресток.


Помню все… тот звенящий закат и рассвет,
Сохраняю на память улыбку,
Пронеслось с той поры много весен и лет,
Досаждает нелепость ошибки.
Жизнь расставила точки над и по местам,
Не считаясь с влюбленной душою,
Я сегодня зашел в православный наш храм,
Помолился о встрече с тобою.


Рецензии