Спустя десять одиночеств

Спустя десять одиночеств
По проводам бежала и ползла по дну.
Не боясь препятствий и пророчеств,
Слышишь,море,я всё-таки пришла к нему.

Я сгорела и восстала вновь.
В его сердце. Мне так сказали нимфы.
Эти чудеса творит любовь,
Из двух сердец слагая рифму.

Разбивая голоса об лёд,
Ангелы кричали о любви.
Собою зажигая сотни звёзд,
Исполняли все мои мечты.

Слышишь,море,я всё-таки пришла к нему,
Не боясь препятствий и пророчеств.
Пережив в душе своей войну,
Пришла. Спустя десять одиночеств.


Рецензии