Не быть уже... песня

Не быть уже мне женщиной твоей,
У каждого из нас своя дорога.
Хотя люблю тебя я всё сильней,
Но, жизнь моя от этого убога.

Мы никогда не встретимся с тобой,
В иных мирах и на просторах края.
Ты уготован женщине другой,
А, я рабыня в лабиринтах рая.

И, кто соткал нам эти кружева,
И паутину сплёл из зим и весён.
Об этом знает жухлая трава,
Разлучница... бродящая средь сосен.

В тонах прощальных милая земля,
А, наша жизнь становится короче.
И, как мне жить с тобой… и без тебя?
И, видеть белый день средь чёрной ночи.


Рецензии