будь

То ли в воздухе
выбросы волшебства,
то ли голос твой
трепетно гладит кожу.
Нас делит
мнение большинства,
нас делят взгляды
прохожих.

Я борюсь с собой,
чтоб не крикнуть «будь»,
не скандировать
ночь напролет «приходи».
Пора нам с тобой уже чем-то
рискнуть…
Ты не со мной,
но все впереди.


Рецензии