как рукой тебя сняло

Как рукой тебя сняло,
Будто не болело..
Отлюбила?.. Отлегло?
Всё перегорело.

Словно по утру росы
Каплями умылась..
Стали мысли вдруг чисты,
Что-то изменилось.

Отболело, унесло,
Далеко-далёко..
Как рукой тебя сняло..
И стало одиноко.

Не пишу больше стихов.
Мысли мои светлы.
Отлюбила я любовь.
Ты не мой заветный.

Как рукой тебя сняло.
Будто не болело.
Отлюбила. Отлегло.
Разве это дело?

Я сегодня на звезду
Выйду погадаю.
Что она покажет мне
Я наверно знаю:

Пустота в душе моей
Вьюжит и кружится..
И печаль моя сильней
На сердце ложится.

Отлюбила. Отвело.
Вот и всё признанье.
Мне остались лишь
Луна да воспоминания.


Рецензии