Ich liebe dich nicht mehr

Ich liebe dich nicht mehr,
Weil ich sehr mude war.
Ich finde dich so leer,
Und es ist wirklich wahr.

Es tut sofort mir weh,
Wenn ich auf dem Gesicht
Noch krumme Lippen sehe.
Es scheint mit bosem Licht.

Wir haben viel gestritten
Auf hundert Kilohertz.
Ich habe schon gelitten
Mit meinem grossen Herz.

Ich finde dich so leer,
Und es ist wirklich wahr.
Ich liebe dich nicht mehr,
Weil ich sehr mude war.

10.06.14


Рецензии