Молот. Спиричуэл

Тяжкий молот, тяжкий молот.
Мир расколот, мир расколот.
Пот солёный, пот солёный.
Наковальня, как солнце, горит.

Пот солёный, пот солёный.
Молот жаркий, раскалённый.
"Ты возьми тот тяжкий молот", -
Это сердце твоё говорит.

Ты возьми тот тяжкий молот.
Ощути к работе голод.
Молот жаркий, раскалённый.
Наковальня над миром парит!


Рецензии