СМС

Прочёл у жинки смс,
Текст- "Приглашаю завтра в лес,
Там сразу был её ответ,
"А почему бы, милый, нет?"
Я это быстренько просёк,
В машину- и скорей в лесок.
Лежу в засаде...тишина...
И вдруг гляжу- идёт жена!
А вскоре джип к ней подкатил,
Из джипа вышел Автандил.
К жене с букетиком идёт,
А та букетик... не берёт...
Тот- возмущаться, "Как мол так?
Ведь я потратил четвертак,
Когда букетик прикупил,
Вот- СМСку получил.
Меня ты милым назвала,
Бери букет и все дела!"
Жена скосила гневно глаз,
"Тебя, мол, вижу в первый раз,
Я мужа жду, то он писал,
Меня в лесочек вызывал...
А ты ко мне не приставай,
Вали отсель! Давай- давай!"
...А я в кустах ружьё сжимал,
И ничего не понимал.
Потом дошло, что дорогая,
Ответ дала мне, не читая.
И не узнав, кто адресат...
Представьте, как же был я рад!
Я из кустов скорее прыг!
(Чуть Автандилу дав поддых),
Его букетик подхватил,
Скорей жене его вручил.
Себя я долго укорял,
За то, что ей не доверял!


Рецензии