Жду немножко

Из каменных ладоней лето пью,
Помешивая маленькою ложкой.
Я лето, если честно, не люблю,
Хотя весною жду его немножко.

Тепла желанье солнцем утолю
И в осень протопчу себе дорожку.
Я осень, если честно, не люблю,
Хотя вот летом жду её немножко.

Из лоскутов безумия сошью
Узор зимы для своего окошка.
Я зиму, если честно, не люблю,
Хоть осенью и жду её немножко.

А по весне улыбки всем дарю
И вызываю счастья неотложку.
Весну я, если честно, не люблю,
Хотя зимой и жду её немножко.

Из каменных ладоней счастье пью
И, как всегда, помешиваю ложкой.
И счастье, если честно, не люблю,
Хотя всегда и жду его… немножко.


Рецензии
Ждать не любя, любить не ожидая.
Попытка обмануть судьбу такая?:)))

Любовь Бурель   25.10.2014 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.