Не привыкайте к любимой

Не привыкайте к любимой,
Не стремитесь ею обладать.
Птицу, парящую в небе красиво,
Остерегайтесь в клетку запирать.

Лишив свободы, вы ее убьете.
Без солнца цветы не растут,
А синие птицы только в полете
Живут и райские песни поют.

17 июня 2014 года


Рецензии