Письма

                                                                Б.Л. 
Ты пиши, далекая подруга.  
Мне приятны письма от тебя.
Пусть не видим мы с тобой друг друга.
Я вдали, тоскую по степям... 

Но, твои читая письма, слышу,
Как ты плачешь, как смеёшься ты. 
Чувствую, родная, как ты дышишь. 
Вижу придорожные цветы,

Что стоят неподалеку в вазе. 
Ты сама их сорвала вчера
В тех местах, где я мальчишкой лазил,
Проводя с тобою вечера. 

Ты пиши... А что еще ты можешь?
Вряд ли мы увидимся с тобой.
Напишу и я тебе, быть может,
Мальчик с перекошенной судьбой...


Рецензии