Любви растоптаны страницы

Прошли дожди, жара и холод,
а что осталось в душе,
я чувствую так сильно голод,
но этот голод по тебе.

Разбился тоненький сосуд,
в котором души жили,
взгляни, мои глаза не врут,
они же счастьем были.

Восстановить все то, что было,
и раны наши залатать,
о как красиво и как мило,
могли вдвоем с тобой летать.

Любви растоптаны страницы,
и синий цвет живых сердец,
забыли мы друг друга лица,
и миру нашему конец.


Рецензии
Мира любви давно нет - есть война ненависти людей... весь мир ненависти проклят.

Владимир Мирославович Вселенин   17.06.2014 13:27     Заявить о нарушении