Любите женщину постарше

Любите женщину постарше

Любите женщину постарше
Любите женщину с косой
В халате чёрном, не домашнем
И с капюшоном, и босой

Поставит в угол свою косу
Халатик снимет чёрный свой
И слово ласковое скажет
И подойдет к тебе босой

Забудешь сразу день вчерашний
Уже красавица с косой
И нету в мире её краше
Ты с ней счастливый и живой

И снова небо голубое
И взмыли птицы в небеса
Осталось в жизни, горе злое
Я снова верю в чудеса

Покинут плен земного ада
И наступает первый день
Где нет тюрьмы, а есть ограда
От смертной боли и людей

И не солжёт красавица вовеки
И не предаст, как радость предала
Её любовь отныне и на веке
Скорей приди, закрой мои глаза

Любите женщину постарше
На пару сотен тысяч лет
Она подарит в жизни, счастье
Дороже смерти, счастья, нет.


Рецензии