дорожи любовью

Есть вещи, которые в жизни
Нам нужно беречь и ценить,
Но так очень часто мы лишним
Считаем пустым дорожить.

Потом уже часто жалеем,
Что так поступали тогда,
Но время вернуть не сумеем
Те годы уйдут навсегда.

Цени,если милый твой рядом
Вблизи оказался с тобой,
Когда била жизнь словно градом
И жертвовал часто собой.

Цени,если есть тот,кто любит
Кто радость в делах подает.
За кучу обид не осудит
Цени...ведь то время пройдет...


Рецензии