Бой...

Криком ярости, боли и страха,
Мы сейчас прожигаем свой путь,
По войне, что бушует с размахом,
Гнев опять, разрывает нам грудь...

Перебежками, рвано, без ритма,
Под обстрелом, мы рвется вперед,
Воздух стонет, осколки,  как бритва,
Нас срезают и глотка ревет...

Вот опять землю вспучило взрывом,
И в ушах оглушения звон,
Повезло, в этот раз было мимо,
Но кому-то досталось - крик, стон...

Извини брат помочь мы не можем,
Мы вперед, задержаться нельзя,
Если станем, то все тут поляжем,
И нас бешенства душит слеза...

Вновь бежим, по укрытьям петляем,
Жизнью плачен каждый наш шаг,
Мы войною горим, не сгораем,
И все ближе и ближе наш враг...

Подошли... За стеной притаились,
Ждем и ловим звуки стрельбы,
Из окна вспышки вновь заискрились,
Сдохни гад! На! Гранату лови!

Грохот взрыва, вопли, осколки,
Не зеваем, заходим в подъезд,
Снова очередь, пули звонко,
По стене оставляют свой срез...

Ну, а мы тож не лыком шиты,
Отвечаем и давим огнем,
Вспышка гнева, братья убиты!
Вместе, вверх и еще поднажмем...

Вот она, слева дверь приоткрыта,
Две гранаты! Для верности им...
Рот открыть! Ща как грохнет ребята!
Снова взрывы и осколки, и дым...

Мы попарно внутрь заходим...
Вроде все, не осталось живых...
Кто-то плачет! Подходим и смотрим,
Ты смотри! А один все же жив...

Он к стене привалился и плачет,
Покореженный, нету стопы,
И ботинок к культе своей тащит,
Я спросил: " Что решим пацаны?"

А ребята смотрят сурово,
Вся сгорела жалость у нас,
Наши братья погибли снова,
И калека там задних не пас...

Подхожу молча с боку, без спешки,
Достаю свой штатный ПМ,
Выстрел сухо звучит и потешно,
Вот теперь, никого и совсем...

Мы устало присели, застыли,
Отдохнуть хоть пару минут,
А они как секунды уплыли,
Всё, пора! Наши помощи ждут...

И мы снова идем в пламя боя,
Снова страшно и гнев в нас кипит,
Но в груди сердце шепчет живое:
"Мы дойдем и враг будет разбит!!!"


Рецензии