характер девушки

Бывало, все думаешь сколько плохого
В сердечке любимой подружки своей.
Не нужного, грязного или чужого...
Казалось когда-то все было милей...

Послушною быть-значит в будущем также
Людей уважать и любовь всем давать.
И грубость стерпеть не сумеет не каждый.
Как сможешь себя в жизни ты показать...

И это секретом бывать не бывало
Его так от части ведь можно узнать.
От предков,но все же так сердце желало
Чтоб в девушке добрый характер видать.

(30.12.13)


Рецензии